关于 JAVA 的反编译

找了一下,能反编译 JAVA 的工具不多,其中在网上看到国内首推“小颖Java源代码反编译超级引挚”,原来这只不过是个外壳,只是写了个界面来调用一个 Jad 的反编译 JAVA 的程序,这个软件的版本网上找到最新的应该是 1.5.8f 了,这个国内 JAVA 的反编译工具用的是 Jad v1.5.7g

实际上,他安装的时候就把 jad.exe 的反编译工具丢到了 C:\WINNT 下了。



[本日志由 xin 于 2006-09-23 02:29 AM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: java 反编译 Jad 编程
评论: 5 | 引用: 0 | 查看次数: 9196
  • 1
xin [2006-09-23 02:26 AM]
既然你我都懂编程,我就长话短说了,JAD.exe 完全可以不在 C:\WINNT 下也可以被调用,我也不深究你为何把它放到那里去了。其它的多个JAD外壳软件我也用过。
你说的没有刻意去掉JAD的相关信息,这个请恕我大胆认为你当时只是没有仔细考虑。正如你在协议中没有提及 JAD 那样也没有经过仔细考虑。
---------------------------------------------
无论如何,既然你同意你当初这么做有欠妥当,我也没必要让这篇文章语气说得那样咄咄逼人。
李颖聪 [2006-09-22 09:20 PM]
你好,我是该软件作者,当初只不过是搞个整合自己玩玩,不想给网友使用后,居然有这么多人用,这是我意想不到的,此软件已经停止更新很久了!做这个软件的最初想法只是想方便自己方便别人,那个协议只不过是纯属贪玩式的加了上去,我自己回看都觉得好笑!而反编译后的内容中也没有刻意去掉JAD的相关信息!而我在网上发布最主要的共享作品还是“小颖安装程序制作专家”,对于此软件我不想再多说,但同时也不别人误会我老是搞这些来蒙人!也欢迎大家使用我的原创软件“小颖安装程序制作专家”,但愿能帮到大家的忙!祝大家好运!谢谢!

我的小站
http://asp.6to23(dot)com/liyingcong/

欢迎光临!
哈哈 [2006-08-10 11:50 AM]
谢谢你的高见,我用小颖反编译的时候有些类不能正常反编译,但用jad可以,我就把小颖里的jad换了,现有都可以了,哈哈
xin [2006-07-21 11:09 PM]
Jad 的确是个好东西,因为我发现流行的几个反编译 JAVA 的工具都是外壳,其实都是调用这个出色的反编译工具。
James.Q [2006-07-14 09:33 AM]
你好,无意中看到了您的这篇文章,我最近写了一个调用Jad的反编译外壳工具XJAD,可以直接反编译.class、.jar和文件夹,希望您多提意见。
下载地址是:http://www(dot)blogjava(dot)net/96sd2/
  • 1
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 验证码
内 容:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 5000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭